2010年 04月 08日
今日のお昼ごはん |
今日もちちねこが我が家にやってきて、手芸クラブでございます。作業の前に、パスタを作って食べました。
わずかに残っていた豚コマ肉と、一枚だけの焼豚、厚揚げをいれてトマト味のパスタです。これが思いがけずに、自分でもかなりおいしい出来でした。焼豚がよかったのか?厚揚げがトマト味というのは、意外と合うんですよ。皆様もお試しあれ。
ところで、これは←昨日、N先生からいただいた韓国のお土産です。ありがとうございます。日本での見たことのあるパッケージがハングル語だと不思議。
カキリマのホームページはこちら★
わずかに残っていた豚コマ肉と、一枚だけの焼豚、厚揚げをいれてトマト味のパスタです。これが思いがけずに、自分でもかなりおいしい出来でした。焼豚がよかったのか?厚揚げがトマト味というのは、意外と合うんですよ。皆様もお試しあれ。
ところで、これは←昨日、N先生からいただいた韓国のお土産です。ありがとうございます。日本での見たことのあるパッケージがハングル語だと不思議。
カキリマのホームページはこちら★
by kakilima
| 2010-04-08 23:23
| ごはん