2011年 12月 26日
酒かす汁 |
今日は、今年ラストの伊深さんの野菜をナトゥーラさんに取りに行きました。毎週月曜が取りに行く日。有機野菜農家の伊深さんの野菜です。とってもおいしい!スーパーの野菜と、全然味が違うんですよ~。真面目に土からこだわった有機野菜なので、安心でございます。そして伊深さんの野菜、ほとんどが¥100という激安ぶり。こんなに安く有機野菜をゆずっていただいて、本当に感謝です。
今日の夕飯は、寒いので酒かす汁にしました。味噌も入れるけど、酒かすもたっぷり。ポカポカが持続します。伊深さんの野菜をたくさん使いました。本日のメニューは、サーモン・ソテーの和風ソース、ほうれん草ともやしのおひたし、カブのオリーブオイル・サラダ、切干だいこん煮。このところケーキ続きだったので、本日の夕飯は炭水化物抜きです。
yahooオークションへはこちらから★
楽天ランキング
女性30代1位
にほんブログ村
カキリマのネットショップはこちら★
by kakilima
| 2011-12-26 22:14
| ごはん